[ главная ] [ продукция ] [ фото ] [ информация ] [ реквизиты ] [ приём ] [ прайс ]

Библиотека Клуба.

ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО.

       К XXI веку увеличение темпов роста производства, темпа жизни, особенности питания породили серьезную проблему, называемую "болезнью цивилизации". Стали хроническими нервно-эмоциональные перегрузки. Питьевая вода несет в организм трихлорэтан, свинец, ртуть, органические соединения, болезнетворные бактерии и т.п. Воздух насыщен выбросами химических предприятий тяжелыми металлами. Увлечение фармакохимией приводит к сбою защитных сил организма человека. Существенно изменилось питание. Оно стало нерациональным, включает в себя много рафинированных, искусственных продуктов, что приводит к дефициту витаминов, минералов, нарушению кишечной микрофлоры. Жители промышленных городов на фоне гиповитаминоза и неблагополучной экологии особенно подвержены заболеваниям сердечно-сосудистой системы, онкологическим заболеваниям, аллергиям, повышенной ломкости костей и другим патологиям. Из 53 стран мира, регистрирующих продолжительность жизни, наша страна на 20 месте среди женщин и на 52 среди мужчин.

Семь степеней зашлакованности организма «От усталости до онкологии»

1. Степень -  Усталость.
Шлаки накапливаются в крови, клетка устает бороться (нехватка витаминов).
2. Степень  -  Головные боли.
Идет дальнейшее накопление шлаков в крови, в коре головного мозга, в нервной системе.
3. Степень - Аллергические механизмы
т.е накопление шлаков в печени, почках, они не справляются со своей функцией. И это естественная реакция организма, который пытается себя защитить.
4. Степень -  Камни, липомы, миомы, фибромы, кисты, полекистозы.
Если мы не занимаемся профилактикой (чисткой) своего организма, то идет накопление шлаков и консервация.
5. Степень -  Ожирение, полиартриты, артриты, ревматизм
т.е идет дальнейшее распределение шлаков по организму, начинается дальнейшее изменение форм, функций и систем.
6. Степень -  Инфаркты, инсульты, гангрены -
- это предраковое состояние. Наш организм не может бороться с лавиной шлаков.
7. Степень -  Онкология -
Месть природы за невежественное отношение человека к себе, к своему питанию и образу жизни.

       Человек - саморегулируемая система. В нашем организме идет постоянное самовосстановление, самоизлечение. Но если мы не прикладываем усилий к очищению организма, поддержке его систем и органов, мы сами сокращаем себе жизнь. Каждый здравомыслящий человек способен проанализировать уровень своего здоровья, степень риска, которому оно подвергается, составить профилактическую программу сохранения здоровья.
         Мы предлагаем Вашему вниманию лечебно-профилактические пищевые добавки и лечебную косметику, разработанные в Санкт-Петербурге учеными и специалистами ведущих научно-исследовательских институтов: Российской Академии Наук, Российской Академии Естественных Наук, Военно-Медицинской Академии, бывших оборонных предприятий, Санкт-Петербургского Университета, завода особо чистых медицинских препаратов при ОАО "Самсон" и других. Список наших партнеров постоянно растет. В состав продукции в различных соотношениях входят амино-кислотнопептидные комплексы, биоантиоксидантный комплекс женьшеневого происхождения, морепродукты, витаминообраэующие бактерии, отечественный антигипоксант нового поколения - олифен, гиалуриновая кислота, жирные полиненасыщенные кислоты класса "Омега-3", лекарственные растения, витамины, минералы, микро - и макроэлементы в легкоусвояемой форме и др. Следует отметить, что продукция не содержит животных гормонов.

Что же это такое - Биологически активные пищевые добавки ( БАД ) ?

       По определению, данному в Законе Украины "Про якість та безпеку харчових продуктів і продовольчої сировини" к биологически активным добавкам к пище "относятся вещества и их смеси, применяемые для придания рациону питания лечебных или лечебно-профилактических свойств".
       Академик В.Тутальян (РАМН) дополняет, что БАД - это концентраты природных биологически активных веществ, выделенных из пищевого сырья растительного, животного, морского или минерального происхождения.
       Профессор В. И. Циприян указывает на то, что биологически активные добавки (диетические добавки) - не "панацея от всех болезней", а эликсиры жизни, которые увеличивают нашу физическую и умственную работоспособность, обеспечивают защиту от стрессов и вредных факторов внешней среды, замедляют процессы старения и продлевают активное долголетие.
       Очень часто БАД называют пищевыми добавками. Это совсем разные вещи. К пищевым добавкам относятся ароматизаторы, красители, эмульгаторы и некоторые другие вещества, не имеющие пищевой ценности, но необходимые для приготовления и сохранения продуктов, придавая им привлекательный вид и приятный вкус.

БАД условно можно разделить на несколько групп:


первая - нутрицевтики - средства, восполняющие дефицит необходимых веществ в организме: витамины, витаминные комплексы, микроэлементы, незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, ферменты.
вторая - парафармацевтики - вещества, в которых основным действующим началом являются экстракты и травяные формулы (фитопрепараты).
третья - эубиотики - живые полезные бактерии, которые восстанавливают естественную микрофлору в организме.
Почему же нам необходимо принимать БАД? - стресс усиливает потребность организма в витаминах групп В и С, загрязненность воздуха в городской местности требует употребления в достаточном количестве витамина Е и других антиоксидантов;
-наши почвы бедны минералами (минеральными веществами), поэтому мы не получаем их в достаточном количестве с пищей;
- недостаточное потребление йода с водой и пищей является причиной нарушений функции щитовидной железы и даже может привести к раку щитовидной железы;
- люди, работающие в помещениях с искусственным освещением, страдают от недостатка витамина C и плохого усвоения кальция, что приводит к остеопорозу, - несбалансированное питание вызывает в организме недостаток витаминов и микроэлементов;
- занятия спортом повышают потребность в витаминах групп В и С. а малоподвижный образ жизни ведет к нарушению обмена веществ - ожирению и раннему старению;
- наша пища загрязнена радионуклидами и пестицидами, которые "вытесняют" необходимые организму микроэлементы (кальций, калий и др ), длительная термическая обработка пищи разрушает витамины групп А, В, С, Е ;постоянное употребление в больших количествах кофе и чая снижают синтез витаминов и извлечение минералов из пищи;
- избыток алкоголя отрицательно влияет на усвоение витаминов в организме;
- курение "активное" и "пассивное" требует в больших количествах витамины С, Е, и бета-каротин;
- женщины, применяющие гормональные противозачаточные средства (контрацептивы), нуждаются в повышенном употреблении витаминов С, B6, В12, биотина, фолиевой кислоты, а также микроэлементов (кальция и цинка);
- женщинам, страдающим предменструальным синдромом (за 1-2 дня до месячных появляются недомогание, боль внизу живота, усталость, раздражительность) необходимо дополнительное количество витаминов B6, Е и минералов (кальций);
- беременность требует повышенного содержания основных компонентов пищи (белков, жиров углеводов, витаминов и минеральных веществ);
- медикаментозное лечение приводит к побочному действию лекарств (аллергические реакции, осложнения со стороны печени и почек);
- применение антибиотиков приводит к гибели "полезных бактерий" в кишечнике, а также снижают уровень витаминов В и К, которые синтезируются в организме человека;
- недостаточное употребление с пищей пищевых волокон может привести к развитию рака толстого кишечника;
- в пожилом возрасте из-за плохой усвояемости пищи и недостаточности ферментных систем в организме не хватает необходимых витаминов и минералов;
       На сегодняшний день существует множество методов борьбы с заболеваниями. Мы Вам предлагаем самый простой, натуральный, надежный и доступный по цене.

[ главная ] [ продукция ] [ фото ] [ информация ] [ реквизиты ] [ приём ] [ прайс ]

KrepAS@yandex.ru
Креп Александр Сергеевич

Hosted by uCoz